02 mayo 2010

¡Link para RESCATE en vivo HOY desde Costa Rica!

¡ATENCIÓN! Chicos, les dejamos un link para que sigan en vivo a RESCATE desde Costa Rica, a partir de las 17:30 hs (Costa Rica). ¡Disfrutenlo!

Equivalencia de horarios:

Costa Rica: 5:30 PM
México/Colombia: 6:30 PM
Venezuela: 19:00
Argentina: 20:30

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios son oxígeno para este blog... Gracias por tomar el tiempo para expresarnos tus pensamientos.

Home | Diseño | Nueva Entrada
Grupo oficial de apoyo a RESCATE en la calle
Web Oficial | Foro | Blog | Fotolog | Facebook
Diseño:Yuber Jaramillo escribele a yuberjj@hotmail.com
Copyright ® 2008 - 2011 www.amigosderescate.com.ar Powered by YubY, Terminos y Condiciones
.