27 mayo 2009

Otra Onda Radio presenta entrevista con RESCATE

No te pierdas la entrevista especial con RESCATE en exclusiva para Otra Onda Radio. La última oportunidad para escucharla es este viernes 29 de mayo en estos horarios:


Viernes 29 de Mayo
Ciudad
Hora
Estados Unidos (Houston)
11:00 y 21:00
México
11:00 y 21:00
Guatemala
10:00 y 20:00
Chile
12:00 y 22:00
Colombia
11:00 y 21:00
Argentina
13:00 y 23:00

Revisa el horario para tu país y conéctate con Otra Onda Radio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Tus comentarios son oxígeno para este blog... Gracias por tomar el tiempo para expresarnos tus pensamientos.

Home | Diseño | Nueva Entrada
Grupo oficial de apoyo a RESCATE en la calle
Web Oficial | Foro | Blog | Fotolog | Facebook
Diseño:Yuber Jaramillo escribele a yuberjj@hotmail.com
Copyright ® 2008 - 2011 www.amigosderescate.com.ar Powered by YubY, Terminos y Condiciones
.